MACARRÃO DE FORNO
INGREDIENTES.
1K DE MACARRÃO ( TIPO RIGATONE)
250 G DE QUEIJO MUSSARELA
250 G DE PRESUNTO PICADOS
250 G DE CREME DE LEITE
100 G DE AZEITONAS ( OPCIONAL)
2 COLHERES DE ( SOPA ) DE MASSA DE TOMATE
1 CEBOLA MÉDIA RALADA
3 COLHERES ( SOPA ) DE MANTEIGA OU MARGARINA
3 DENTES DE ALHO AMASSADOS
SAL A GOSTO
3 OVOS
FARINHA DE ROSCA PARA POLVILHAR
PREPARO
COZINHAR O MACARRÃO
COLOCAR EM UMA PANELA A MANTEIGA, O PRESUNTO,A CEBOLA
O ALHO E FRITAR UM POUCO
COLOCAR AS AZEITONAS CORTADAS E A MASSA DE TOMATE,
MEXENDO BEM, JUNTAR O CREME DE LEITE, MEXENDO E DEIXAR
ENGROSSAR UM POUCO
ESCORRER O MACARRÃO E MISTURAR, ENQUANTO QUENTE COM
O MOLHO MEXENDO BEM.
JUNTAR OS OVOS BATIDOS (( CLARA E GEMA ) MEXENDO BEM
NUMA VASILHA REFRATÁRIA, COLOCAR UMA MISTURA DE
MACARRÃO E UMA CAMADA DE QUEIJO
REPETIR AS CAMADAS ATÉ TERMINAR O MACARRÃO.
POLVILHAR COM A FARINHA DE ROSCA E LEVAR AO FORNO
PARA GRATINAR
BJS ROSA
Nenhum comentário:
Postar um comentário