INGREDIENTES
1 CEBOLA MÉDIA PICADA
1XÍCARA (CHÁ )DE CHEIRO VERDE
2 XÍCARAS ( CHÁ ) DE FARINHA DE MANDIOCA
2 OVOS COZIDOS E PICADOS
4 XÍCARAS ( CHÁ) DE FEIJÃO COZIDO E ESCORRIDO
4 DENTES DE ALHO PICADOS
4 GOMOS DE LINGUIÇA DEFUMADA EM RODELAS
250 G DE BACON PICADO
CHEIRO VERDE E RODELAS DEFUMADA PARA DECORAR
SAL E PIMENTA D0 REINO A GOSTO.
MODO DE PREPARO
EM UMA PANELA ,FRITE O BACON NA PRÓPRIA GORDURA ATÉ FICAR DOURADO
E CROCANTE
RETIRE E RESERVE. NA MESMA PANELA, JUNTE A CEBOLA ,O ALHO, E FRITE
ATÉ DOURAR
ACRESCENTE A LINGUIÇA, SAL,PIMENTA,O CHEIRO VERDE,O FEIJÃO E
REFOGUE, MEXENDO DE VEZ EM QUANDO.
ACRESCENTE A FARINHA AOS POUCO,SEM PARAR DE MEXER.
ADICIONE O BACON RESERVADO,RETIRE DO FOGO, TRANSFIRA PARA UMA
TRAVESSA E DECORE COM OS PEDAÇOS DE OVOS, CHEIRO VERDE RODELAS
DE LINGUIÇA, SIRVA EM SEGUIDA.
BOM APETITE! BJS ROSA
Nenhum comentário:
Postar um comentário