sexta-feira, 22 de dezembro de 2023

GELATINA DE NATAL

                                       INGREDIENTES

 

1 ABACAXI( PÉROLA) DESCASCADO E PICADO EM PEDACINHOS.

1 COCO FRESCO RALADO.

1 L DE LEITE

1 LATA DE LEITE CONDENSADO

1 CAIXA PEQUENA DE CREME DE LEITE 

2 ENVELOPES DE GELATINA SEM SABOR OU 2 TUBINHOS DE AGÁR-AGÁR

                                            MODO DE FAZER


COLOCA O ABACAXI NUMA PANELA E O COCO TAMBÉM 

DEIXA COZINHAR UM POUCO ,ATÉ PERDER O GOSTO DE FRUTA FRESCA

ADICIONE O LEITE CONDENSADO E O CREME DE LEITE

 FORA DO FOGO MEXA BEM , COLOCA O LEITE,E  NUMA PARTE DESSE LEITE

 HIDRATE A GELATINA COLOCA NO FOGO MEXA BEM PARA FICAR 

HOMOGÊNEO,

NA FORMA QUE DEVE SER DE FURO NO MEIO, PASSE UM POUCO DE MARGARINA

POUCO SÓ,

 PRA SOLTAR MELHOR, DESPEJA A GELATINA , E GELADEIRA!


DICAS = A GELATINA SE FOR A AGAR-AGAR É MELHOR, FICA MAIS DURA.


                            BOM NATAL, QUE SEJA DE MUITA PAZ E SAÚDE.


                                   BJS ROSA


Nenhum comentário:

Postar um comentário

MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI

                                                 INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...