INGREDIENTES
2 BANANAS MADURAS;
4 BOLAS DE SORVETE DE CREME;
200ML DE SUCO DE LARANJA;
2 COLHERES ( SOPA ) DE AÇÚCAR;
2 TIRAS DE CASCA DE LIMÃO;
1 COLHER DE ( SOPA ) DE MANTEIGA;
50 ML DE CONHAQUE OU LICOR DE SUA PREFERÊNCIA;
MODO DE PREPARO
1- COLOQUE EM UMA FRIGIDEIRA A MANTEIGA E AS CASCAS DE LIMÃO
E LEVE AO FOGO E DEIXE DERRETER;
2- ADICIONE AS BANANAS CORTADA PELA METADE AO COMPRIDO;
3- JUNTE O AÇÚCAR E DEIXE DERRETER DE FORMA QUE NÃO QUEIME;
4- ACRESCENTE O SUCO DE LARANJA E DEIXE ENGROSSAR ATÉ FORMAR
UMA CALDA;
5-JUNTE O CONHAQUE E ACENDA A FRIGIDEIRA COM UM FÓSFORO;
6- MEXA ATÉ QUE O FOGO APAGUE;
7-SIRVA EM UM PRATO OU TAÇA COM O SORVETE E DESPEJE POR
CIMA A BANANA FLAMBADA;
SERVIR QUENTE;
BJS ROSA
Nenhum comentário:
Postar um comentário