INGREDIENTES
1 LARANJA INTEIRA, COM CASCA BEM AMARELA ( PERA OU BAIA)
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
4 OVOS
2 XÍCARAS ( CHÁ) DE AÇÚCAR
2 XÍCARAS ( CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA ) DE FERMENTO EM PÓ
CALDA
SUCO DE 1 LARANJA
1 COLHER ( SOPA) DE MARGARINA OU MANTEIGA
1 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR
PREPARO
LAVAR BEM A LARANJA COM UMA ESPONJA DUPLA FACE PARA
RETIRAR O SUMO.
CORTAR A LARANJA EM 4 PEDAÇOS, RETIRAR AS SEMENTES BATER
NO LIQUIDIFICADOR COM O ÓLEO, OS OVOS E O AÇÚCAR.
COLOCAR EM UMA VASILHA ,ACRESCENTAR A FARINHA DE TRIGO
E O FERMENTO.
UNTAR UMA FORMA DE BURACO NO MEIO , ENFARINHAR E COLOCAR
A MASSA.
ASSAR EM FORNO PRÉ- AQUECIDO
FERVER A CALDA E ESPALHAR SOBRE O BOLO AINDA QUENTE E NA FORMA
BJS ROSA
Nenhum comentário:
Postar um comentário