INGREDIENTES
1 K DE MACARRÃO TIPO (RIGATONE)
250 GRAMAS DE QUEIJO MUSSARELA
250 GRAMAS DE PRESUNTO PICADOS
250 GRAMAS DE CREME DE LEITE
100 GRAMAS DE AZEITONAS
2 COLHERES ( SOPA )DE MASSA DE TOMATE
1 CEBOLA MÉDIA RALADA
3 COLHERES( SOPA )DE MANTEIGA OU MARGARINA
3 DENTES DE ALHO AMASSADOS
SAL A GOSTO
3 OVOS
FARINHA DE ROSCA PARA POLVILHAR.
PREPARO
COZINHAR O MACARRÃO,, RESERVE
COLOCAR EM UMA PANELA A MANTEIGA,O PRESUNTO, A CEBOLA
O ALHO E FRITAR UM POUCO.
COLOCAR AS AZEITONAS CORTADAS E A MASSA DE TOMATE
MEXENDO
JUNTAR O CREME DE LEITE, MEXENDO BEM, DEIXAR ENGROSSAR
UM POUCO
ESCORRER O MACARRÃO E MISTURAR ENQUANTO QUENTE, COM
O MOLHO, MEXENDO
JUNTAR OS OVOS BATIDOS ( CLARAS E GEMAS) MEXENDO
UNTAR UM PRATO REFRATÁRIO E COLOCAR UMA
CAMADA DA MISTURA DE MACARRÃO E UMA CAMADA DE
QUEIJO, REPETIR AS CAMADAS ATÉ TERMINAR O MACARRÃO
POLVILHAR COM A FARINHA DE ROSCA E LEVAR AO FORNO
PARA GRATINAR .
BJS ROSA
Nenhum comentário:
Postar um comentário