quarta-feira, 23 de novembro de 2022

FLOR DO CAMPO

                     Ingredientes

4 colheres( sopa ) de açúcar

4 colheres ( sopa ) de manteiga

4 gemas

2 colheres ( sopa ) de fermento em pó

Farinha de trigo em quantidades para uma massa macia

Pedacinhos de doce para enfeitar as bolachinhas

( goiabada, marmelada ou outros)

                        Preparo

Misture bem o açúcar com a manteiga  e as 

gemas 

Acrescente o fermento misturado com uma 

xícara de farinha de trigo 

Colocar mais farinha, aos poucos, amassando

amassando até que amassa fique em consistência

de enrolar

Fazer pequenas bolinhas achatando com um 

pedaço de doce ao centro.

Levar ao forno para assar, até dourar

                         bjs Rosa


Nenhum comentário:

Postar um comentário

MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI

                                                 INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...