segunda-feira, 24 de janeiro de 2022

BATATINHA MIUDA PARA FESTA

A quantia é opcional, geralmente é bastante, porque é festa.

Escolhe maias ou menos todas do mesmo tamanho.

Lava bem e coloca pra ferver. para ver o ponto de cozimento

sempre use um palito dental, porque você vai sentir se já está no ponto

fazendo um furo pequeno, se você usar um garfo serão quatro furos que

pode partir a batata no meio.

Eu prefiro descascar as batatas, elas pegam mais o tempero, a maioria das

pessoas fazem com a casca.

Coloca as batatas numa vasilha e espere esfriar ( nunca tempere quente )

ela pode azedar

Temperos:  use bastante cheiro verde,cebola e alho a gosto, bate tudo no

liquidificador, põe sobre as batatas,regue bastante óleo, vinagre, sal a gosto

deixa curtir um dia para o outro.

Depois é só saborear , é muito bom!

 

                   bjs Rosa 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI

                                                 INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...