sábado, 20 de novembro de 2021

ANÉIS DE CEBOLA CROCANTE

                                    Ingredientes

- 2 cebolas grandes.

- 2 xícaras (chá ) de farinha de trigo.

-1 xícara de leite.

- 2 xícara ( chá) de farinha de rosca.

- Sal e pimenta do reino a gosto.

            Modo de preparo

Descasque e corte as cebolas em rodelas, com cerca de 1 cm 

de largura.

Deixe a cebola de molho em agua bem gelada durante 15 minutos

Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o sal e a pimenta -do- reino

a gosto

Escorre bem a cebola, em seguida passe as rodelas de cebola no

leite,depois na farinha de trigo temperada.

Passe novamente no leite e na farinha de rosca,

Passe novamente no leite e por fim, novamente na farinha de rosca.

Frite em óleo quente até ficar dourada,

Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.


                        Bom apetite!     

                                                   bjs Rosa              


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI

                                                 INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...