terça-feira, 9 de fevereiro de 2021

TORTA SALGADA DE FOLHAS

            Recheio.

Folhas de beterraba, brócolis, rabanete

 ,couve flor, ou qualquer hortaliça.

Cebola picada, tomate, óleo, sal.

       Massa

2 xicaras(cha) de leite , 

3 ovos

1 xicara ( cha) de óleo

1 e1/2 xicara (cha) de farinha de trigo

1 colher (sobremesa)nivelada de sal

1 colher (sopa ) de fermento em pó.

 bater no liquidificador

             Preparo

Recheio: lavar muito bem as folhas e picar

Dourar a cebola no óleo, acrescentar o tomate, o sal e as.

folhas picadas, refogar e reservar.

            Montagem

Untar uma assadeira e despejar um pouco mais da metade da

massa, acrescentar  o recheio e cobrir com o restante da massa

Levar ao forno para assar até dourar.


        bjs Rosa

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI

                                                 INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...