800 grs de carne bovina moida e passada na maquina 1 só vez.
farelo de aveia
1 ovo
cheiro verde
manjericão
cebola e alho .
sal
Como fazer
Eu usei 800 grs de carne ,mas a quantia é opcional
Coloca a carne numa vasilha, o ovo,cheiro verde e manjericão, a gosto.
coloca a farinha de aveia devagar, a cebola e o alho bem batidinho com as
mãos vá amassando, misturando até
ver que tem liga, não vai trigo. Ahhhh! o sal
Pega um pedaço de plastico, esses que a gente usa pra guardar alimento
abra ele, estenda na pia e coloca a carne no plastico, vai amassando e
esticando, a grossura é não muito fina nem grossa,
Feito isso, pega o molde de cortar hamburguer, ou se não tiver , um copo
serve, vai cortando, com copo de boca pra baixo, aperta um pouco na
carne vai sair tudo igual, põe um pouco de farinha de arroz num prato
passe os hamburguer na farinha e frite, põe num papel toalha par tirar o
excesso de gordura.... tá pronto!
Eu não uso farinha de trigo pra nada, tudo é farinha de arroz, o resultado
é o mesmo.
Bjs ROSA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI
INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...
-
As vezes nós compramos queijo fresco que não d a pra engolir, de t ão salgado, mas tem um jeito de aproveitar , não joga -se fora , nada ...
-
Pegue um pé de cana de açúcar com a raiz. Coloque a cana rente ao seu corpo, meça o seu tamanho na cana e corte o que estiver acima da s...
-
Pegue uma folha de figo da índia, em alguns lugares é chamada de Palma ,passe a folha no fogo o suficiente para sapecar os espinhos, Pi...
Nenhum comentário:
Postar um comentário