sexta-feira, 2 de fevereiro de 2018

EMPADÃO DE LIQUIDIFICADOR

3 e1/2 xic de trigo
3 colheres de queijo parmesão
1 colher de fermento em pó
sal a gosto
3 ovos 
1 xícara (chá) de óleo
3xicara( chá ) de leite
O recheio é opcional (carne moída,queijo, presunto)
          
          Recheio de frango

sal a gosto
1 peito cozido ,desfiado em pedaços pequenos
2 tomates cheiro verde
200 grs de mussarela picada
1 lata de ervilha e 1 de milho escorrido
1 1/2 pimentão picado
Vá colocando os ingredientes da massa aos poucos no
liquidificador, bata bem 
Unte uma forma e enfarinha ,coloque metade da massa na
forma, por cima ponha  recheio, complete com o restante da
massa.

Leve ao forno preaquecido, até dourar.

     bjs Rosa



 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI

                                                 INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...