Você pode usar qualquer dessas frutas em cima,mas é separadamente
Vamos começar pela goiaba ,a quantia é opcional a goiaba tem
que estar bem madura.
Abra a goiaba ,tira todas as sementes, quebre as partes em pedaços
com as mãos, põe numa panela com golinho de água só para não
grudar no fundo,
Os pedaços estão grandes ,né , pegue uma faca e vá cortando dentro
da panela mesmo,,vai passando a faca e um lado pro outro ate ficar
miúdo nessa altura ela já esta soltando a água que contem na
goiaba, já deve estar bastante borbulhante
Pegue 2 saches de gelatina sem sabor e vá despejando no
doce devagar sempre mexendo, para não formar grumos
derreteu a gelatina ? ta pronto, esse doce não vai açúcar
serve para os diabéticos, e não e muito cozido
porque a fruta já é doce o bastante para ficar bem light!
despeje num pirex deixa esfriar , depois de frio vai pra
geladeira no outro dia já da pra cortar.
Com as outras frutas é a mesma coisa , receita igual
bjs Rosa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI
INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...
-
As vezes nós compramos queijo fresco que não d a pra engolir, de t ão salgado, mas tem um jeito de aproveitar , não joga -se fora , nada ...
-
Pegue um pé de cana de açúcar com a raiz. Coloque a cana rente ao seu corpo, meça o seu tamanho na cana e corte o que estiver acima da s...
-
Pegue uma folha de figo da índia, em alguns lugares é chamada de Palma ,passe a folha no fogo o suficiente para sapecar os espinhos, Pi...
Nenhum comentário:
Postar um comentário