quarta-feira, 7 de fevereiro de 2018

DOCE DE GOIABA, BANANA, BATATA DOCE,

Você pode usar qualquer dessas frutas em cima,mas é separadamente
Vamos começar pela goiaba ,a quantia é opcional a goiaba tem
que estar bem madura.
Abra a goiaba ,tira todas as sementes, quebre as partes em pedaços
 com as mãos, põe numa panela com golinho de água só para não
 grudar no fundo,
Os pedaços estão grandes ,né , pegue uma faca e vá cortando dentro
da panela mesmo,,vai passando a faca e um lado pro outro ate ficar
miúdo nessa altura ela já esta soltando a água que contem na 
goiaba, já deve estar bastante borbulhante

Pegue 2 saches de gelatina sem sabor e vá despejando no 
doce devagar sempre mexendo, para não formar grumos
derreteu a gelatina ? ta pronto, esse doce não vai açúcar
serve para os diabéticos, e não e muito cozido
porque a fruta já é doce o bastante para ficar bem light! 
 despeje num pirex deixa esfriar , depois de frio vai pra 
geladeira no outro dia já da pra cortar.


 Com as outras frutas é a mesma coisa , receita igual

     bjs Rosa

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI

                                                 INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...