300 grs de açúcar
1 litro de leite
200 grs de creme de leite
4 ovos
Como fazer
Coloque o açúcar, em uma panela, derreta em fogo alto
mexendo sempre até derreter tudo e ganhar cor de caramelo
Quando começar a borbulhar, acrescente o leite deixe
cozinhar por 30 minutos.
Despeje a mistura no liquidificador, adicione os ovos , o
creme de leite, bata por 1 minuto.
Repasse o creme para uma forma redonda de pudim
e leve ao forno em banho maria , 30 minutos forno quente.
É muito saboroso!
bjs Rosa
quarta-feira, 8 de novembro de 2017
Assinar:
Postar comentários (Atom)
MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI
INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...
-
As vezes nós compramos queijo fresco que não d a pra engolir, de t ão salgado, mas tem um jeito de aproveitar , não joga -se fora , nada ...
-
Pegue um pé de cana de açúcar com a raiz. Coloque a cana rente ao seu corpo, meça o seu tamanho na cana e corte o que estiver acima da s...
-
Pegue uma folha de figo da índia, em alguns lugares é chamada de Palma ,passe a folha no fogo o suficiente para sapecar os espinhos, Pi...
Nenhum comentário:
Postar um comentário