quarta-feira, 8 de novembro de 2017

PUDIM DE CARAMELO

300 grs de açúcar
1 litro de leite 
200 grs de creme de leite
4 ovos 

         Como fazer
Coloque o açúcar, em uma panela, derreta em fogo alto
mexendo sempre até derreter tudo e ganhar cor de caramelo
Quando começar a borbulhar, acrescente o leite deixe 
cozinhar por 30 minutos. 

Despeje a mistura no liquidificador, adicione os ovos , o 
creme de leite, bata por 1 minuto.
Repasse o creme para uma forma redonda de pudim
e leve ao forno em banho maria , 30 minutos forno quente.
 É muito saboroso!

bjs Rosa









 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI

                                                 INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...