1 xícara de farinha de trigo ( rasa) e mais para polvilhar.
1/2 xícara de manteiga sem sal.
2 colheres ( sopa) de creme de leite fresco.
1 gema de ovo ( e outra para pincelar.
1 xícara de permesão ralado (e mais para polvilhar)
1/2 colher de ( chá) de pimenta em pó vermelha.
1/2 colher de (chá) tomilho seco.
sal a gosto.
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 200 a C por aproximadamente 15 m
Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture com
as mãos até obter uma massa homogênea
Cuidado:é importante não trabalhar muito a massa para os
biscoitos não ficarem duros .
Envolva a massa em filme plástico e deixe descansar na
geladeira por 10 m
Numa superfície polvilhada com farinha abra a massa com
ajuda de um rolo de macarrão
Deixe numa espessura de 0,5 cm , recorte os biscoitos
Você pode usar forminhas especificas para esse fim.
Coloque os biscoitos numa assadeira forrada com papel .
manteiga ,pincele- os com a gema misturada com um pouco
de água
Polvilhe com o parmesão ,asse por aproximadamente 15m
Retire do forno, espere esfriar e guarde em potes bem fechados
para ficarem crocantes por mais tempo
Tem varias opções para se usar , antes de assar use uma pasta leve
de páprica doce , depois coloca o parmesão
Outra: pedacinhos de damasco com queijo meia cura, (isso antes de
assar) Parmesão com ervas finas( secas).
bjs Rosa
sexta-feira, 24 de novembro de 2017
Assinar:
Postar comentários (Atom)
MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI
INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...
-
As vezes nós compramos queijo fresco que não d a pra engolir, de t ão salgado, mas tem um jeito de aproveitar , não joga -se fora , nada ...
-
Pegue um pé de cana de açúcar com a raiz. Coloque a cana rente ao seu corpo, meça o seu tamanho na cana e corte o que estiver acima da s...
-
Pegue uma folha de figo da índia, em alguns lugares é chamada de Palma ,passe a folha no fogo o suficiente para sapecar os espinhos, Pi...
Nenhum comentário:
Postar um comentário