6 espigas de milho verde
1 litro de leite
1 colher de (chá ) de margarina
2 copos de açúcar
1 pitada de sal
Preparo
Bater os grãos de milho com o leite no liquidificador
Passar por uma peneira para separar o bagaço.
Juntar a margarina, o açúcar e o sal
Levar ao fogo mexendo até engrossar
Deixar esfriar
Colocar nas formas de gelo e levar ao refrigerador
Servir em cubinhos,
bjs Rosa
sexta-feira, 23 de dezembro de 2016
Assinar:
Postar comentários (Atom)
MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI
INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...
-
As vezes nós compramos queijo fresco que não d a pra engolir, de t ão salgado, mas tem um jeito de aproveitar , não joga -se fora , nada ...
-
Pegue um pé de cana de açúcar com a raiz. Coloque a cana rente ao seu corpo, meça o seu tamanho na cana e corte o que estiver acima da s...
-
Pegue uma folha de figo da índia, em alguns lugares é chamada de Palma ,passe a folha no fogo o suficiente para sapecar os espinhos, Pi...
Nenhum comentário:
Postar um comentário