O cará deve ser daqueles grandes ,sempre pesam mais de 1 kilo
A quantia é opcional.
coloca açúcar pra caramelar ,junto põe uns pauzinhos de canela
1 aniz estrelado,vai mexendo para não queimar,não deixa ficar escura
coloca 2 copos de água e deixa derreter os pedaços de açúcar
enquanto isso descasca o cará ,corta umas 3 fatia de uns 2 cm descasca
e pica em quadradinhos mais ou menos 2 cm não pode muito grande
Coloca o cara na calda e deixa ferver
Vê se fica coberto com a calda, vá tomando conta , pro cará não amolecer
demais a calda deve estar engrossando,quando o cará estiver mole mas
mas não desmanchando está no ponto .
bjs Rosa
quarta-feira, 20 de julho de 2016
Assinar:
Postar comentários (Atom)
MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI
INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...
-
As vezes nós compramos queijo fresco que não d a pra engolir, de t ão salgado, mas tem um jeito de aproveitar , não joga -se fora , nada ...
-
Pegue um pé de cana de açúcar com a raiz. Coloque a cana rente ao seu corpo, meça o seu tamanho na cana e corte o que estiver acima da s...
-
Pegue uma folha de figo da índia, em alguns lugares é chamada de Palma ,passe a folha no fogo o suficiente para sapecar os espinhos, Pi...
Nenhum comentário:
Postar um comentário