quarta-feira, 20 de julho de 2016

COMPOTA DE CARÁ

O cará deve ser daqueles grandes ,sempre pesam mais de 1 kilo
A quantia é opcional.
coloca açúcar pra caramelar ,junto põe uns pauzinhos de canela
1 aniz estrelado,vai mexendo para não queimar,não deixa ficar escura 
coloca 2 copos de água e deixa derreter os pedaços de açúcar
enquanto isso descasca o cará ,corta umas 3 fatia de uns 2 cm descasca
e pica em quadradinhos mais ou menos 2 cm não pode muito grande
Coloca o cara na calda e deixa ferver 
Vê se fica coberto com a calda, vá tomando conta , pro cará não amolecer
demais a calda deve estar engrossando,quando o cará estiver mole mas 
mas não desmanchando está no ponto . 

    bjs Rosa

Nenhum comentário:

Postar um comentário

MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI

                                                 INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...