Pegue uma quantia de amendoim cru ( a quantia é opcional)
coloca numa frigideira, de uma leve regada de óleo , e vai ao fogo
vá sempre mexendo pra torrar por igual ,
Quando as casquinhas começarem a abrir tá chegando no ponto
se gosta mais torradinho fica um pouco mais , salga e tira da frigideira
porque se o amendoim ficar, na frigideira com o calor ele vai passar
do ponto.
bjs Rosa
terça-feira, 19 de julho de 2016
Assinar:
Postar comentários (Atom)
MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI
INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...
-
As vezes nós compramos queijo fresco que não d a pra engolir, de t ão salgado, mas tem um jeito de aproveitar , não joga -se fora , nada ...
-
Pegue um pé de cana de açúcar com a raiz. Coloque a cana rente ao seu corpo, meça o seu tamanho na cana e corte o que estiver acima da s...
-
Pegue uma folha de figo da índia, em alguns lugares é chamada de Palma ,passe a folha no fogo o suficiente para sapecar os espinhos, Pi...
Nenhum comentário:
Postar um comentário