1/2 xícara de leite , pode ser de vaca , aveia , amêndoas, qualquer
um serve.
1/2xicara de açúcar mascavo.... se gostar mais doce coloque o dobro da medida
3 xícaras de farinha de trigo integral
1 ovo
1 pitada de sal.
1/2 xícara de azeite ou óleo de coco.
1 colher de sobremesa cheia de fermento.
Como fazer
Lave as cascas da banana cruas muito bem lavadas, coloque no liquidificador
as cascas , o azeite, o leite, o ovo, o sal,o açúcar... bata muito bem.
dissolva o fermento com um pouquinho de água, coloque numa tigela a massa
da banana, o trigo mexa bem , junte o fermento, coloque para assar em uma forma
de pão, a massa fica molinha forno quente 1/2 hora
Dicas:fazer as bananas carameladas na manteiga.
Coloque metade da massa na forma , põe as bananas , por cima o resto da massa
Essa massa aceita muito bem , cacau, canela, frutas secas, damasco........
bjs Rosa
sexta-feira, 15 de janeiro de 2016
Assinar:
Postar comentários (Atom)
MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI
INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...
-
As vezes nós compramos queijo fresco que não d a pra engolir, de t ão salgado, mas tem um jeito de aproveitar , não joga -se fora , nada ...
-
Pegue um pé de cana de açúcar com a raiz. Coloque a cana rente ao seu corpo, meça o seu tamanho na cana e corte o que estiver acima da s...
-
Pegue uma folha de figo da índia, em alguns lugares é chamada de Palma ,passe a folha no fogo o suficiente para sapecar os espinhos, Pi...
Nenhum comentário:
Postar um comentário