sexta-feira, 15 de janeiro de 2016

PÃO DE CASCA DE BANANA

1/2 xícara de leite , pode ser de vaca , aveia , amêndoas, qualquer 
um serve.
1/2xicara de açúcar mascavo.... se gostar mais doce coloque o dobro da medida
3 xícaras de farinha de trigo integral
1 ovo
 1 pitada de sal.
1/2 xícara de azeite ou óleo de coco.
1 colher de sobremesa  cheia de fermento.

Como fazer

Lave as cascas da banana cruas muito bem lavadas, coloque no liquidificador
as cascas , o azeite, o leite, o ovo, o sal,o açúcar... bata muito bem.
dissolva o fermento com um pouquinho de água, coloque numa tigela a massa 
da banana, o trigo mexa bem , junte o fermento, coloque para assar em uma forma
 de pão, a massa fica molinha forno quente 1/2 hora

Dicas:fazer as bananas carameladas na manteiga.
Coloque metade da massa na forma , põe as bananas , por cima o resto da massa
Essa massa aceita muito bem , cacau, canela, frutas secas, damasco........

bjs Rosa



 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI

                                                 INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...