Corte em fatias ( 1/2 cm) de grossura 1 k de berinjela
com casca, de uma lavada (para não ficar muito amarga)
enxugue as fatias com um pano de prato, e coloque em
uma forma e leva ao forno e deixa até ficar crocante e
ressecada.
Depois triture no processador ou liquidificador( pulsar)
a berinjela deve ficar com a aparência de farinha de mandioca
Guarde em potes bem vedado e em local arejado
Pode ser usada nos sucos , sopas, omeletes, etc
Vai render 100 grs : validade 1 ano
bjs Rosa
terça-feira, 9 de setembro de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI
INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...
-
As vezes nós compramos queijo fresco que não d a pra engolir, de t ão salgado, mas tem um jeito de aproveitar , não joga -se fora , nada ...
-
Pegue um pé de cana de açúcar com a raiz. Coloque a cana rente ao seu corpo, meça o seu tamanho na cana e corte o que estiver acima da s...
-
Pegue uma folha de figo da índia, em alguns lugares é chamada de Palma ,passe a folha no fogo o suficiente para sapecar os espinhos, Pi...
Nenhum comentário:
Postar um comentário