quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

HAMBURGUE VEGETARIANO

1 xic de proteína texturizada de soja, hidratada com 
caldo de legumes.
3 colheres de aveia 
1 cenoura
1 cebola média
1/2 pimenta sem sementes
molho de soja
 sementes de gergelim 
pão ralado.
sal e ervas a gosto

      Modo de preparo

 Hidrate a soja no caldo de legumes( pode ser em tabletes)
até ficarem macias, retire do caldo e coloque em uma 
vasilha, coloque a cebola, a cenoura , a pimenta no 
liquidificador e bata até formar uma pasta
 Adicionar essa pasta, a soja,que deve estar bem espremida 
coloque um pouco de molho de soja, aveia, pão ralado, o sal 
e as ervas, misture até  obter uma massa lisa e flexível, faça
hamburgues e passe no gergelim, asse em forno quente.

Bom Apetite!!!      Rosa

Nenhum comentário:

Postar um comentário

MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI

                                                 INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...