O consumo de sal pode ser evitado, quando voce usar ervas ,
aromaticas, uma vez que tem o poder de realçar o sabor ,
natural dos alimentos, alterar ou dar à preparação um novo,
sabor .
Aqui temos uma relação de ervas.
Canela, Cravo-da- India, Gengibre, Alecrim, Coentro, Louro
Hortelã, Manjericão, Orégano, Sálvia, Tomilho, Manjerona,
Nirá,
Todos podem ser usados frescos ou secos , aprenda usar,
que voce vai ver, que suas refeições vão ficar mais saborosas
bjs ROSA
quarta-feira, 18 de janeiro de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI
INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...
-
As vezes nós compramos queijo fresco que não d a pra engolir, de t ão salgado, mas tem um jeito de aproveitar , não joga -se fora , nada ...
-
Pegue um pé de cana de açúcar com a raiz. Coloque a cana rente ao seu corpo, meça o seu tamanho na cana e corte o que estiver acima da s...
-
Pegue uma folha de figo da índia, em alguns lugares é chamada de Palma ,passe a folha no fogo o suficiente para sapecar os espinhos, Pi...
Nenhum comentário:
Postar um comentário