- 100 grs de margarina light
- 3 maçãs médias
- 3 ovos médios
-1/2 xícara de uvas passas
-3 bananas nanicas médias
-1 1/2 de farinha de trigo
-1 xicara de aveia em flocos finos
- 1/2 colher ( café) de canela em pó
-1 colher( sopa)de fermento em pó
- margarina light para untar
Modo de preparo
Em uma panela pequena, derreta a margarina, corte 1 maçã,
em 4 partes e retire as sementes. Bata no liquidificador,
a margarina derretida com os ovos, a maçã e metade das ,
uvas passas, descasque pique as maçãs e as bananas ,
Em uma tigela misture o conteúdo do liquidificador com o
restante das uvas passas, a farinha de trigo, a aveia em flocos,
a canela, e as frutas picadas. Acrescente o fermento em pó,
e mexa delicadamente. Pré aqueça o forno. Unte uma forma,
de anel e espalhe a massa , leve ao forno quente por 30 minutos
Bom Apetite!!!
bjs ROSA
quarta-feira, 18 de janeiro de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI
INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...
-
As vezes nós compramos queijo fresco que não d a pra engolir, de t ão salgado, mas tem um jeito de aproveitar , não joga -se fora , nada ...
-
Pegue um pé de cana de açúcar com a raiz. Coloque a cana rente ao seu corpo, meça o seu tamanho na cana e corte o que estiver acima da s...
-
Pegue uma folha de figo da índia, em alguns lugares é chamada de Palma ,passe a folha no fogo o suficiente para sapecar os espinhos, Pi...
Nenhum comentário:
Postar um comentário