3- partes de água.
1- parte de fubá.
sal a gosto.
Se fubá for pré cozido, a polenta já vem quase pronta.
Põe a água no fogo, quando morna dissolva o fubá, vá mexendo,
para não encaroçar, coloque um punhado de cebolinha , salsinha,
manjericão, a quantia é a seu gosto enquanto cozinha,no pirex,
que você vai despejar a polenta, coloque fatias finas de cebola,
regue com óleo, e coloque no micro ondas por 5 minutos,ou frita,
na frigideira, enquanto isso a polenta já deve estar cozida.
Você mexeu bem??? senão a polenta não vai cozinhar por igual
despejar no pirex onde a cebola está frita.
Acompanha , carne moida em molho ou frango, o molho deve ser,
bem apurado , queijo ralado a gosto.
Bom Apetite!!! com carinho ROSA
terça-feira, 9 de agosto de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI
INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...
-
As vezes nós compramos queijo fresco que não d a pra engolir, de t ão salgado, mas tem um jeito de aproveitar , não joga -se fora , nada ...
-
Pegue um pé de cana de açúcar com a raiz. Coloque a cana rente ao seu corpo, meça o seu tamanho na cana e corte o que estiver acima da s...
-
Pegue uma folha de figo da índia, em alguns lugares é chamada de Palma ,passe a folha no fogo o suficiente para sapecar os espinhos, Pi...
Nenhum comentário:
Postar um comentário