terça-feira, 9 de agosto de 2011

POLENTA TEMPERADA.

3- partes de água.
1- parte de fubá.
sal a gosto.
Se fubá for pré cozido, a polenta já vem quase pronta.
Põe a água no fogo, quando morna dissolva o fubá, vá mexendo,
para não encaroçar, coloque um punhado de cebolinha , salsinha,
manjericão, a quantia é a seu gosto enquanto cozinha,no pirex,
que você vai despejar a polenta, coloque fatias finas de cebola,
regue com óleo, e coloque no micro ondas por 5 minutos,ou frita,
na frigideira, enquanto isso a polenta já deve estar cozida.
Você mexeu bem??? senão a polenta não vai cozinhar por igual
despejar no pirex onde a cebola está frita.
Acompanha , carne moida em molho ou frango, o molho deve ser,
bem apurado , queijo ralado a gosto.

Bom Apetite!!! com carinho ROSA


Nenhum comentário:

Postar um comentário

MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI

                                                 INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...