São todas plantas caseiras e frescas.
Pegue um punhado de cânfora triture.
Um punhado de mirra, esmague bem.
Tres ramos de arruda, também esmague .
Uma (colher de sopa) de sal grosso.
Coloque tudo em um recipiente resistente ao fogo
cubra com carvão em brasa.
Se preferir, seque as plantas,coloque elas em saco de papel
deixa secar na sombra.depois de secas o procedimento é
igual receita acima .
O cheiro é muito bom ,e tira toda inveja que tá pairando por
cima de sua casa..
bjs ROSA
sábado, 28 de maio de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI
INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...
-
As vezes nós compramos queijo fresco que não d a pra engolir, de t ão salgado, mas tem um jeito de aproveitar , não joga -se fora , nada ...
-
Pegue um pé de cana de açúcar com a raiz. Coloque a cana rente ao seu corpo, meça o seu tamanho na cana e corte o que estiver acima da s...
-
Pegue uma folha de figo da índia, em alguns lugares é chamada de Palma ,passe a folha no fogo o suficiente para sapecar os espinhos, Pi...
Nenhum comentário:
Postar um comentário