quinta-feira, 15 de abril de 2021

CURAU RECHEADO.

6 espigas de milho.

1 litro de leite

1 copo de açúcar.

Recheio

800 ml de leite

1 lata de leite condensado.

100grs de flococo.

2 gemas

2 colheres (sopa )cheia de trigo

Como fazer

Corte as espigas bem rente ao sabugo

Bata tudo no liquidificador, coloca um pouquinho de água se pesado

bate por 5 minutos, após põe numa peneira para sair o bagaço

pode usar um pano de prato meio ralo , esprema bem.

Leva ao fogo  e cozinha bem ,até ficar encorpado,reserve

Com o recheio é a mesma coisa ,vai colocando numa panela 

o leite , o leite condensado, o coco, as gemas, e o trigo,  mexa 

até dissolver o trigo ,,,Leva ao fogo e cozinha até engrossar.

Esse creme é igual ao de confeiteiro.

Agora pega um pirex coloca 1/2 curau, o creme ,e por cima 

o restante do curau,

Se gostar polvilhe com canela em pó,

 

Obs o milho tem que estar bem engranado bem amarelo quase passando

 ai ele (o curau) vai ficar firme,

Eu fiz a receita,ficou gostoso, mas milho era muito novo , ficou mole!

 

                bjs Rosa

 


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI

                                                 INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...