quarta-feira, 16 de setembro de 2020

TORTA DE FLOCOS.

Massa

200grs de margarina

1 ovo 

raspas de casca de laranja

100grs de açúcar

300 grs de farinha de trigo

 

RECHEIO

2 pacotes de Flocôco de 100 grs

1 vidro de leite de coco de 200 ml

1 lata de leite condensado

1 colher de (sopa ) de margarina

MODO DE PREPARAR A MASSA

Junte a margarina ( temperatura ambiente) o ovo, as raspas de laranja

e o açúcar . Misture bem e vá colocando a farinha peneirada, amassando

suavemente com as mãos........Leve na geladeira durante 1/2 hora 

Depois cubra o fundo e os lados de uma forma desmontavel de 22 cm de 

diâmetro, fure o fundo com um garfo,coloque o recheio e leve para

assar em forno pre aquecido, retire quando estiver dourada.

 MODO DE PREPARAR O RECHEIO

Junte o coco em flocos e o leite de coco, misture bem e deixe descansar

1/2 hora,,,,,,Depois junte o leite condensado,a margarina levemente

derretida e as gemas .misture bem e recheie a torta .


bjs Rosa

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI

                                                 INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...