Massa
200grs de margarina
1 ovo
raspas de casca de laranja
100grs de açúcar
300 grs de farinha de trigo
RECHEIO
2 pacotes de Flocôco de 100 grs
1 vidro de leite de coco de 200 ml
1 lata de leite condensado
1 colher de (sopa ) de margarina
MODO DE PREPARAR A MASSA
Junte a margarina ( temperatura ambiente) o ovo, as raspas de laranja
e o açúcar . Misture bem e vá colocando a farinha peneirada, amassando
suavemente com as mãos........Leve na geladeira durante 1/2 hora
Depois cubra o fundo e os lados de uma forma desmontavel de 22 cm de
diâmetro, fure o fundo com um garfo,coloque o recheio e leve para
assar em forno pre aquecido, retire quando estiver dourada.
MODO DE PREPARAR O RECHEIO
Junte o coco em flocos e o leite de coco, misture bem e deixe descansar
1/2 hora,,,,,,Depois junte o leite condensado,a margarina levemente
derretida e as gemas .misture bem e recheie a torta .
bjs Rosa
Nenhum comentário:
Postar um comentário