Tilapias
4 tomates
1 cebola grande
brocolis ..1 cabeça pequena
açafrão, sal, óleo, ou azeite
Como fazer
Pega o brocolis despenca, põe numa panela para uma
leve cozida, coloca sal. não pode ficar muito mole ,,escorre
a água e reserve.
Pica em rodelas 2 tomates , e 1/2 cebola ,numa tigela junte
os 2ingredientes, coloca o açafrão, sal e rega com o óleo
Num refratario (tamanho) médio, coloca os tomate e cebola,
forrando o fundo do pirex,
Em cima coloca os brocolis,põe bem juntinho do outro.
A proxima camada, sera as tilapias, temperadas com sal
um pouco de limão e regada com óleo.
Vá colocando uma bem perto da outra, para ficar bem,carnuda.
A ultima camada, será os 2 tomates e outra metade da cebola
temperados com, açafrão, sal e oleo..
arruma as rodelas do tomate, de modo que cubra bem as tilapias
por cima as cebolas.
obs... o açafrão, cada vez que for usar, é uma ponta de colher.
1/2 hora de micro ondas....de uma olhada cada pouco ,porque
tem diferença um micro de outro. ( o meu deu 1/2 ficou bem
cozido)
bjs ROSA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI
INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...
-
As vezes nós compramos queijo fresco que não d a pra engolir, de t ão salgado, mas tem um jeito de aproveitar , não joga -se fora , nada ...
-
Pegue um pé de cana de açúcar com a raiz. Coloque a cana rente ao seu corpo, meça o seu tamanho na cana e corte o que estiver acima da s...
-
Pegue uma folha de figo da índia, em alguns lugares é chamada de Palma ,passe a folha no fogo o suficiente para sapecar os espinhos, Pi...
Nenhum comentário:
Postar um comentário