sábado, 28 de março de 2020

SAINT PETER ( TILAPIA ) A MODA DA ROSA

Tilapias
4 tomates
1 cebola grande
brocolis ..1 cabeça pequena
açafrão, sal, óleo, ou azeite

      Como fazer

Pega o brocolis despenca, põe numa panela para uma
 leve cozida, coloca sal. não pode ficar muito mole ,,escorre
a água e reserve.
Pica em rodelas 2 tomates , e 1/2 cebola ,numa tigela junte
os 2ingredientes, coloca o açafrão, sal e rega com o óleo 
Num refratario (tamanho) médio, coloca os tomate e cebola,
forrando o fundo do pirex,
Em cima coloca os brocolis,põe bem juntinho do outro.
A proxima camada, sera as tilapias, temperadas com sal 
um pouco de limão e regada com óleo.
Vá colocando uma bem perto da outra, para ficar bem,carnuda.
A ultima camada, será os 2 tomates e outra metade da cebola
temperados com, açafrão, sal e oleo..
arruma as rodelas do tomate, de modo que cubra bem as tilapias
por cima as cebolas.

   obs... o açafrão, cada vez que for usar,    é uma ponta de colher.

1/2  hora de micro ondas....de uma olhada cada pouco ,porque
tem diferença um micro de outro.     ( o meu deu 1/2 ficou bem
 cozido)

     bjs ROSA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI

                                                 INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...