1k de bacalhau.
5 ou 6 batatas grandes.
3 pimentas Cambuci.
1 lata de creme de leite
1 cebola grande
1 dente de alho
salsinha um punhadinho
Como fazer
Frite em uma panela , a cebola o alho, quando amorenar
junte o bacalhau, que já deve estar dessalgado e desfiado
refogue , reserve,cozinhe as batatas , amasse como para puré
junte o creme de leite , misture bem , coloque sal e prove ,
( por que as vezes é possível sair todo o sal do bacalhau ai vai
ficar sem gosto)
coloque o bacalhau num pirex, cubra todo o fundo , na camada
de cima vai o puré, a ultima camada vai a pimenta Cambuci que já
devem estar sem as sementes e bem picadinhas e a salsinha também
Leve ao forno para dourar , por 20 minutos.
bjs Rosa
sexta-feira, 19 de fevereiro de 2016
Assinar:
Postar comentários (Atom)
MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI
INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...
-
As vezes nós compramos queijo fresco que não d a pra engolir, de t ão salgado, mas tem um jeito de aproveitar , não joga -se fora , nada ...
-
Pegue um pé de cana de açúcar com a raiz. Coloque a cana rente ao seu corpo, meça o seu tamanho na cana e corte o que estiver acima da s...
-
Pegue uma folha de figo da índia, em alguns lugares é chamada de Palma ,passe a folha no fogo o suficiente para sapecar os espinhos, Pi...
Nenhum comentário:
Postar um comentário