sexta-feira, 19 de fevereiro de 2016

BACALHAU PARA A PASCOA

1k de bacalhau.
5 ou 6 batatas grandes.
3 pimentas Cambuci.
1 lata de creme de leite
1 cebola grande
1 dente de alho 
salsinha um punhadinho

Como fazer

Frite em uma panela , a cebola o alho, quando amorenar
junte o bacalhau, que já deve estar dessalgado  e desfiado
refogue , reserve,cozinhe as batatas , amasse como para puré
 junte o creme de leite , misture bem , coloque sal e prove , 
( por que as vezes é possível sair todo o  sal do bacalhau ai vai 
ficar sem gosto) 
coloque o bacalhau num pirex, cubra todo o fundo , na camada 
de cima vai o puré, a ultima camada vai a pimenta Cambuci que já
devem estar sem as sementes e bem picadinhas e a salsinha também
Leve ao forno para dourar , por 20 minutos.

bjs Rosa






 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI

                                                 INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...