A quantia de quiabo é opcional
Pega o quiabo e lava bem ,corta a ponta e o cabinho.
corte em pedaços de 2 cm ou como preferir,coloca em um tigela
esprema o suco de 1/2 limão, coloca sal o suficiente mexe bem
e escorra a baba, nessa mesma tigela vá colocando trigo e agitando
par a o quiabo ficar empanado ,fritar em óleo quente , coloca em papel
toalha para absolver o excesso de óleo,
É uma delícia fica crocante!
Eu usei o trigo Durum , mas pode ser usado farinha de arroz, fubá,e
a farinha comum .
bjs Rosa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI
INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...
-
As vezes nós compramos queijo fresco que não d a pra engolir, de t ão salgado, mas tem um jeito de aproveitar , não joga -se fora , nada ...
-
Pegue um pé de cana de açúcar com a raiz. Coloque a cana rente ao seu corpo, meça o seu tamanho na cana e corte o que estiver acima da s...
-
Pegue uma folha de figo da índia, em alguns lugares é chamada de Palma ,passe a folha no fogo o suficiente para sapecar os espinhos, Pi...
Nenhum comentário:
Postar um comentário