terça-feira, 19 de maio de 2015

DELICIAS DE QUIABO EMPANADINHO

A quantia de quiabo é opcional
Pega o quiabo e lava bem ,corta a ponta e o cabinho.
corte em pedaços de 2 cm ou como preferir,coloca em um tigela
esprema o suco de 1/2 limão, coloca sal o suficiente mexe bem
e escorra a baba, nessa mesma tigela vá colocando trigo e agitando
 par a o quiabo ficar empanado ,fritar em óleo quente , coloca em papel 
toalha para absolver o excesso de óleo,
É uma delícia fica crocante!
Eu usei o trigo Durum , mas pode ser usado farinha de arroz, fubá,e 
a farinha comum .

bjs Rosa

Nenhum comentário:

Postar um comentário

MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI

                                                 INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...