sexta-feira, 2 de janeiro de 2015

FAÇA SEU ASSADO MAIS RÁPIDO

Quando for assar carnes ou aves, deixe marinar de um 
dia para o outro no tempero do seu gosto.
Antes de coloca-lo no forno, pegue uma panela grande
 coloca a carne ou a ave, com o tempero em que ela estava
e põe para ferver, ela vai soltar toda a água que contem
se for ave, põe um garfo dentro do peito da ave e levanta 
 assim vai escorrer todo o liquido que está lá dentro,não deixe 
 a carne grudar , quando ela está ficando firme é porque não 
tem mais água, coloque a carne numa assadeira,regue um pouco 
de óleo, e vai ao forno quente ...esse modo de preparar adianta
 metade do seu tempo no forno.

bjs Rosa

Nenhum comentário:

Postar um comentário

MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI

                                                 INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...