2l de leite condensado.
4 chuchus grande e duro.
2 colheres de margarina.
200 grs de coco ralado.
6 cravos.
Rale os chuchus no ralo grosso, coloque em uma panela.todos
os ingredientes, o chuchu, o coco,a margarina,o leite condensado
e os cravos.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre , até engrossar (20 a 25 m)
quando começar a desgrudar do fundo, tá no ponto, deixe esfriar
faça bolinhas e passe no coco ralado ou se preferir coloque em
um pirex e consuma as colheradas.
bjs Rosa
quarta-feira, 13 de agosto de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI
INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...
-
As vezes nós compramos queijo fresco que não d a pra engolir, de t ão salgado, mas tem um jeito de aproveitar , não joga -se fora , nada ...
-
Pegue um pé de cana de açúcar com a raiz. Coloque a cana rente ao seu corpo, meça o seu tamanho na cana e corte o que estiver acima da s...
-
Pegue uma folha de figo da índia, em alguns lugares é chamada de Palma ,passe a folha no fogo o suficiente para sapecar os espinhos, Pi...
Nenhum comentário:
Postar um comentário