4 pct de gelatina sem sabor
1 copo americano de pinga
2 xic de água
1 colher de ( chá ) de baunilha
1 k de açúcar
anilina em pó para dar cor
essência do sabor de sua perferência
Colocar todos os ingredientes exceto a baunilha
e a essência , numa panela alta, levar ao fogo
mexendo de vez em quando.
Retire do fogo quando levantar fervura ,coloque a baunilha
e mexer bem, levar ao fogo , mais 15 minutos só que desta
vez sem mexer
Retire do fogo e com uma colher retire toda a espumlnha
que se formou
Diluir a anilina e a essência em água , colocar aos poucos
até dar o tom e o sabor desejado
Untar uma forma com óleo, despeje a mistura , depois de
dura corte em tiras compridas e sobre uma forma com açúcar
com auxilio de uma tesoura corte quadradinhos, misture bem
pra açúcarar por igual, guardar em potes.
bjs Rosa
sexta-feira, 6 de setembro de 2013
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