6 beterrabas
açucar a gosto
raspas de um limão
modo de preparo
rale as 6 beterrabas, pode ser na master
põe numa panela com o açucar e as raspas de limão,deixe cozinhar até ,
desprender do fundo da panela, mexa sempre para não queimar
pode deixar como massa ou fazer bolinhas e colocar em forminhas de papel
É muito gostoso ! pode-se usar cenouras , use o mesmo processo!
BJS ROSA
segunda-feira, 24 de setembro de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI
INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...
-
As vezes nós compramos queijo fresco que não d a pra engolir, de t ão salgado, mas tem um jeito de aproveitar , não joga -se fora , nada ...
-
Pegue um pé de cana de açúcar com a raiz. Coloque a cana rente ao seu corpo, meça o seu tamanho na cana e corte o que estiver acima da s...
-
Pegue uma folha de figo da índia, em alguns lugares é chamada de Palma ,passe a folha no fogo o suficiente para sapecar os espinhos, Pi...
Nenhum comentário:
Postar um comentário