A quantia depende das frutas que voce tem em mãos, lave bem, coloque em
uma vasilha de vidro, amasse bem, deixa a casca, e cubra com pinga tampe bem e deixa
macerar 2 ou 3 dias.
Já deu o tempo, agora pegue ,coe em um guardanapo meio ralo, a parte, se voce tiver 1lt
de caldo de pinga, voce vai por no fogo 1lt de água, 1k de açucar, deixa engrossar
um pouco, desligue o fogo, junte o caldo de pinga, misture bem, se gostar mais doce é só colocar mais açucar.
Esse licor é uma verdadeira delícia.
bjs ROSA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI
INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...
-
As vezes nós compramos queijo fresco que não d a pra engolir, de t ão salgado, mas tem um jeito de aproveitar , não joga -se fora , nada ...
-
Pegue um pé de cana de açúcar com a raiz. Coloque a cana rente ao seu corpo, meça o seu tamanho na cana e corte o que estiver acima da s...
-
Pegue uma folha de figo da índia, em alguns lugares é chamada de Palma ,passe a folha no fogo o suficiente para sapecar os espinhos, Pi...
HUUUUMMMMM, deve ficar uma delícia!!! Adorei a ideia!! Beijitchos!
ResponderExcluirLu