segunda-feira, 6 de fevereiro de 2017

MARRONS DE BANANA

Bata no liquidificador 16 bananas nanicas bem maduras
e 30 colheres (sopa) de açúcar.
Levar ao fogo brando em uma panela, acrescentar um cálice
de vinho tinto e mexer sempre, até aparecer o fundo da panela.
Retirar do fogo, misturar uma colher (chá) de essência de baunilha
e despejar num pirex untado com margarina. Guardar na geladeira
até o dia seguinte. 
Enrolar em forma de bananinhas, passar em açúcar cristal e levá-las
para secar ao sol. Depois de secas, embrulhar em papel celofane.

Beijos, Rosa

Nenhum comentário:

Postar um comentário

MINHA AUSÊNCIA

     FAZ 2 ANOS  QUE EU ESTOU DODOI ! FORAM  3 TOMBOS AQUI DENTRO DE CASA NÃO TEVE QUEBRADURA ,MAS TODOS TIVE QUE IR AO HOSPITAL, AO TODO FO...