1 xic de proteína texturizada de soja, hidratada com
caldo de legumes.
3 colheres de aveia
1 cenoura
1 cebola média
1/2 pimenta sem sementes
molho de soja
sementes de gergelim
pão ralado.
sal e ervas a gosto
Modo de preparo
Hidrate a soja no caldo de legumes( pode ser em tabletes)
até ficarem macias, retire do caldo e coloque em uma
vasilha, coloque a cebola, a cenoura , a pimenta no
liquidificador e bata até formar uma pasta
Adicionar essa pasta, a soja,que deve estar bem espremida
coloque um pouco de molho de soja, aveia, pão ralado, o sal
e as ervas, misture até obter uma massa lisa e flexível, faça
hamburgues e passe no gergelim, asse em forno quente.
Bom Apetite!!! Rosa
quarta-feira, 4 de dezembro de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI
INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...
-
Pegue um pé de cana de açúcar com a raiz. Coloque a cana rente ao seu corpo, meça o seu tamanho na cana e corte o que estiver acima da s...
-
Pegue uma folha de figo da índia, em alguns lugares é chamada de Palma ,passe a folha no fogo o suficiente para sapecar os espinhos, Pi...
-
Pobre sementinha com tanta alegria, vou deitar te agora sobre a terra escura, mas não te abandono virei todo dia ,sobre seu canteiro deitar ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário